Pages

Ads 468x60px

12 Mar 2018

Detail Harga Kusen Aluminium Surabaya - Sidoarjo













Harga Khusus Kusen Aluminium /
Kusen Almini Surabaya, Sidoarjo (borongan):


HARGA SUDAH TERMASUK PEMASANGAN 

Harga per 12 MARET 2018 s/d update selanjutnya: 
 
Kusen Aluminium HP Metal / ALUPRIMA : 

BAHAN WARNA SILVER :
  1. Kusen 3 inchi                           : Rp.     80.000,- / meter  ( lari )
  2. Kusen 4 inchi                           : Rp.     90.000,- / meter 
  3. Jendela Sliding Uk. 120x50    : Rp.   550.000,- / daun
  4. Jendela Kesmen Uk. 120x50  : Rp.   600.000,- / daun
  5. Pintu Kamar Mandi                : Rp.   1.000.000,- / daun
  6. Pintu Swing                            : Rp.1.100.000,- / daun
  7. Pintu Sliding                           : Rp.1.400.000,- / daun


BAHAN WARNA COKLAT / HITAM :
  1. Kusen 3 inchi                         : Rp.     90.000,- / meter  ( lari )
  2. Kusen 4 inchi                         : Rp.     100.000,- / meter 
  3. Jendela Sliding Uk. 120x50    : Rp.   650.000,- / daun
  4. Jendela Kesmen Uk. 120x50 : Rp.   700.000,- / daun
  5. Pintu Kamar Mandi                : Rp.1.100.000,- / daun
  6. Pintu Swing                            : Rp.1.200.000,- / daun
  7. Pintu Sliding                           : Rp.1.500.000,- / daun


BAHAN WARNA PUTIH :
  1. Kusen 3 inchi                         : Rp.     100.000,- / meter  ( lari )
  2. Kusen 4 inchi                         : Rp.     110.000,- / meter 
  3. Jendela Sliding Uk. 120x50    : Rp.   750.000,- / daun
  4. Jendela Kesmen Uk. 120x50 : Rp.   800.000,- / daun
  5. Pintu Kamar Mandi                : Rp.1.200.000,- / daun
  6. Pintu Swing                            : Rp.1.300.000,- / daun
  7. Pintu Sliding                           : Rp.1.600.000,- / daun
  
HARGA KACA :
  1. Kaca Bening 5 mm                     : Rp.   200.000.- / meter
  2. Kaca Bening 6 mm                     : Rp.   275.000.- / meter
  3. Kaca Bening 8 mm                     : Rp.   325.000.- / meter
  4. Kaca Bening 12 mm (tempered) : Rp.   950.000.- / meter
  5. Kaca Riben 5 mm                      : Rp.   225.000.- / meter
  6. Kaca Riben 6 mm                      : Rp.   350.000.- / meter
  7. Kaca ES                                    : Rp.   275.000.- / meter

HARGA JENIS LAINNYA:
  1. Sealant Tembok / Kaca                          : Rp.     10.000,- / meter
  2. Kisi-Kisi                                                 : Rp.   650.000,- / meter
  3. Stiker Kaca (Sunblast) + Pasang            : Rp.   100.000,- / meter
  4. Kasa Nyamuk + Teralis                          : Rp.   225.000,- / meter
  5. Kasa Nyamuk                                         : Rp.    100.000,- / meter
  6. Nako                                                       : Rp.   150.000,- / meter
  7. Tersedia Pula Partisi Kaca / Gypsum / Triplek dengan harga bersaing

Keterangan :
  • HARGA PINTU DAN JENDELA : SUDAH TERMASUK ENGSEL, HENDEL DAN AKSESORIS LAINNYA. 
  • Tersedia Juga Warna dan MEREK LAINNYA (ALEXINDO, INDAL, dll) 
  • khusus Merek YKK harus berkuantitas banyak : Telepon Lansung
  • Harga untuk Merek Alexindo Kusen Naik Rp. 10.000/mtr dan Pintu & Jendela Naik 100.000/daun dari harga tersebut diatas (harga merk HP Metal)
  • Harga Warna Serat Kayu / Motif : Telepon Langsung
  • Harga tersebut untuk wilayah Surabaya dab Sidoarjo, selain wilayah tersebut Harga Naik 50% untuk yang berada di Jawa Timur dan Naik 100% untuk Di Luar Pulau Jawa 
  • Harga diatas sudah termasuk barang dan pemasangan (anda terima sudah jadi) 
  • Mohon Kalau Email Sertakan Nomor Telepon yang bisa kami hubungi

JIKA ANDA BINGUNG UNTUK MENGKALKULASI HARGA.
SILAHKAN HUBUNGI KAMI, MAKA KAMI AKAN DATANG KE TEMPAT ADA UNTUK MENGUKUR DAN MENGKALKULASIKANNYA UNTUK ANDA
(GRATIS)










" KARENA BANYAKNYA PERMINTAAN KATALOG, BERIKUT KAMI LAMPIRKAN TAUTAN UNTUK DOWNLOAD KATALOG PADA GOOGLE DRIVE " 




KLIK TULISAN DIBAWAH INI UNTUK DOWNLOAD KATALOG



Segera Hubungi :
CV. SOKA
Jl. Cumpat II No. 3 Surabaya
Workshop : Jl. Kalilom Lor Timur No. 1 Surabaya

Bpk. YUDI : 

Simpati : 085 2323 53530
PIN BB. 5526608D    


51 komentar:

Puisi Gila mengatakan...

Siang gan, saya rencana ingin membuat kusen sekaligus pintu, jendela dan lobang angin diatas jendela dengan model seperti huruf P namun diatas P ada lobang angin.

1. Ukuran Lobang Angin 20 x 60, satu diatas pintu dan satu lagi datas jendela.
2. Daun Pintu 80 x 200, Kusen Aluminium Mengikuti.
3. Daun Jendela 60 x 100, Kusen Aluminium Mengikuti.

Mohon dibantu untuk,
1. Harga daun jendela per item diatas dengan kaca 5mm warna dark green
2. Harga kusen per item diatas dengan ukuran 6cm

Mengenai Pintunya, bagusnya menggunakan apa gan jika mau digunakan untuk kamar Kost karena kan ndak mungkin kaca bisa tembus pandang ntar

Mohon dibantu info harganya jika untuk warna putih dan serat kayu. terima kasih

SEMUT LANANK mengatakan...

Sori, Ane jarang online gan.
ini agan yang buat kusen tempo hari itu kan? yang warna serat kayu? Kalau mau pesan lagi, tolong langsung saja SMS nomor diatas atau email ke : cvsoka@yahoo.co.id

villa pacet mengatakan...

kain flanel
waw. menarik

Iwan Ajah mengatakan...

mohon bantuan alamat dan nama produk + jenis barang dan harga kirim ke ridwanmiftahunajah@yahoo.co.id terimakasih atas kerjasamanya yg baik 085777803088

Alumindo Cipta Abadi mengatakan...

Kalau ada yang lagi butuh pemasangan kusen aluminium bwt di bndung dan skitar nya boleh hubngi ane gan .

nani kiong mengatakan...

bos saya mau tanya nih bos di situ kan biasa bongkar pasang pintu kaca kira" pernah dapet ensel pintu kaca dorma yng bekas / rusak ga boz klo ada saya mau nampung boz untuk harga saya berani 250rb / biji boz thx

hardina mulyasari mengatakan...

Mas bisa minta tolong kirim katalog harga kusen, pintu, jendela beserta contoh gambarnya gak? Ke alamat ini ya mas hardinamulyasari@gmail.com ntar klo cocok langsung saya japri lewat bbm aja, terima kasih

Jovi Barnez mengatakan...

Gan.. saya juga mau dong kalau ada katalog contoh gambar dan harga.. kirim ke jovibarnez@gmail.com ya.. makasih..
Oiya.. kalau untuk kalkulasi harga kena biaya g?
Saya tunggu jawabannya
085736060543 WA/sms/tlp

Semut Lanank mengatakan...

baik, akan kami kirimkan katalognya ke email anda. terima kasih

Anonim mengatakan...

Bisa minta emailkan katalog beserta harganya ga ke email putuagusv@yahoo.com

Semut Lanank mengatakan...

baik, akan kami kirimkan katalog ke emai anda. terima kasih

Anonim mengatakan...

bisa kirim ke alamat email ini gan buat liat listnya. ridho.laviola21@gmail.com

Semut Lanank mengatakan...

katalog sudah saya email ke ridho.laviola21@gmail.com
tolong di cek

Anonim mengatakan...

gan, Bisa minta emailkan katalog beserta harganya ke email bunda.kka.1@gmail.com. thx

jujuraluminium mengatakan...

gan kirim katalog kusen ke email saya imambaksoajiib@yahoo.com

Semut Lanank mengatakan...

sudah kami email katalognya ke email anda. Terima kasih

Anonim mengatakan...

Saya tinggal di Malang dan berencana mau bangun rumah. apakah bisa minta katalog harga kusen juga ke email saya: eivokto@gmail.com

Fajar Rohandi mengatakan...

tolong emailkan katalog dan pricelist ke fajarrohandi@gmail.com


Semut Lanank mengatakan...

sudah kami emailkan katalognya ke anda.
kami tunggu konfirmasi selanjutnya.
Terima kasih

Juna Edi mengatakan...

Mas bisa minta tolong kirim katalog harga kusen, pintu, jendela beserta contoh gambarnya? Ke alamat ini ya mas dedi_juneth46@yahoo.com klo cocok saya tlp, terima kasih...saya tunggu balasannya..

Juna Edi mengatakan...

Mas bisa minta tolong kirim katalog harga kusen, pintu, jendela beserta contoh gambarnya? Ke alamat ini ya mas dedi_juneth46@yahoo.com klo cocok saya tlp, terima kasih...saya tunggu balasannya..

Andri Haryanto mengatakan...

Gan saya mohon bantuan kirim katalog harga kusen, pintu, jendela berserta contoh gambar, ke alamat email: andri.haryt@gmail.com, makasih

nia sari mengatakan...

saya mohon bantuan kirim katalog harga kusen, pintu, jendela berserta contoh gambar, ke alamat email: karisa.sari@gmail.com, makasih

Semut Lanank mengatakan...

sudah kami email katalogmya ke email anda.
mohon di cek. Terima kasih

Anonim mengatakan...

Gan, bisa tolong kirimi katalog harga kusen, pintu, jendela beserta contoh gambar, ke alamat email: pakde_nuri@yahoo.co.id
terima kasih...

moch muhsis mengatakan...

Sy jga dong bos KLO ad ktalaog dan daftar harga ke email muhsis2014@gmail.com

Semut Lanank mengatakan...

sudah kami email ke pakde_nuri dan Moch Muhsis : terima kasih. mohon maaf slow respon.

Anonim mengatakan...

Mohon bisa di email katalog dan pricelistnya ke windyrha@gmail.com
Thanks.

Semut Lanank mengatakan...

katalog telah kami email ke windyrha@gmail.com

untuk selanjutnya, telah kami sediakan tautan untuk download katalog yang telah kami tempatkan pada google drive. Terima kasih

Linda Ziaoobing mengatakan...

Siang Pak, tolong dikirimkan katalognya ke lindaziaoobingmts@gmail.com saya ingin buat pintu dapur geser. makasih

Rum Susetyo mengatakan...

mas saya di sidoarjo mau buat pintu kupu tarung dan kusen aluminium ada katalog kah dan berapa harganya tolong email ke rum.susetyo86@gmail.com

Semut Lanank mengatakan...

UP: Linda dan Rum Susetyo : Katalog Sudah kami email ke anda. atau anda dapat download pada Link DOWNLOAD diatas. terima kasih

Unknown mengatakan...

Saya ingin pesan kaca untuk menutup roliing door yg ada di mall dengan ukuran p: 3,1m dan l:2,75m kaca pake yg 10 mm saja ,kira kira kena harga berapa ya?kalo bisa kirim email di dirgaputro@gmail.com makasih

Unknown mengatakan...

Saya ingin pesan kaca untuk menutup roliing door yg ada di mall dengan ukuran p: 3,1m dan l:2,75m kaca pake yg 10 mm saja ,kira kira kena harga berapa ya?kalo bisa kirim email di dirgaputro@gmail.com makasih

Semut Lanank mengatakan...

UP : dirgaputro@gmail.com ..
Baik Pak, Akan kami kalkulasikan harganya, dan mengirimkan penawaran harga ke email anda.

Mohon maaf karena baru lihat permintaan harga anda di kolom komentar, karena kami tidak lihat daftar komentar tiap harinya. lebih baik langsung email saja. biar cepat mendapat respon.
Terima kasih.

Gandhoel mengatakan...

Gan, kl renov type 36 ke type 60 dg kira2 biayanya brp. Kl boleh minta katalognya. Please send ke mofitarofa@yahoo.com . Thanks

Ario Baskoro mengatakan...

Siang Pak, mohon dikirimkan katalognya ke rioaza@gmail.com saya ingin buat pintu lipat alumunium kaca untuk ukuran panjang 2m dengan lebar 3m dan juga kisaran harganya.

Terima Kasih.

Edi Susanto mengatakan...

Mas bisa minta tolong kirim katalog harga kusen, pintu, jendela beserta contoh gambarnya gak? Ke alamat ini ya mas edi120529@gmail.com ntar klo cocok langsung saya japri lewat bbm aja, terima kasih

Semut Lanank mengatakan...

edi @ ario : sudah kami email katalognya. Maaf, baru cek komentar. agar lebih cepat bagi yang menginginkan katalog, silahkan download di tulisan "Download" Diatas

celerina erin mengatakan...

Mas bisa minta tolong kirim katalog harga pintu kaca frameless sliding??email riegiez_fairytopia@yahoo.com
trims

Anonim mengatakan...

Mas bisa minta tolong kirim katalog harga dan gambar daun jendela aluminium warna putih ??email setiawan2711@gmail.com

terima kasih

Amelia Agnantika mengatakan...

maaf mas,saya mau minta dikirimi katalognya di email saya ameliaagnantika@gmail.com.. makasih..

Semut Lanank mengatakan...

Katalog telah kami email. untuk selanjutnya, silahkan download tulisan "DOWNLOAD KATALOG" diatas. sudah kami sediakan katalognya disitu.
Mohon maaf, Slow respon balas komentar disini, agar lebih cepat mendapatkan respon, silahkan hubungi / email ke kami. Terima kasih.

Ila Wati mengatakan...

Untuk jendela kesmen ukuran 50 × 120 apa sudah termasuk kaca atau belum. Kalau sudah termasuk kaca harganya brp ? Untuk kaca 5mm . Trimakasih

Semut Lanank mengatakan...

to ila Wati : sudah termasuk kaca, engsel dan handel / aksesoris lainnya

agus budi mengatakan...

Dijual engsel kamar mandi merek dorma buat pintu kaca

agus budi mengatakan...

Dijual engsel kamar mandi merek dorma buat pintu kaca

Bayu Kusuma mengatakan...

Selamat sore, saat ini saya sedang membangun rumah di daerah sidoarjo. Minta tolong dikirimkan katalog & contoh model jendela & pintu aluminium ke alamat email saya: bkusuma82@gmail.com. Kalau bisa sekalian price listnya. Terimakasih.

cahyadi aluminium surabaya mengatakan...

Mantaff gan bisa kami jadikan referensi nih semoga kedepan makin suksess...

Hany RI mengatakan...

Met malam, saya distributor ALMNIUM dan aksesorisnya. Mau ajukan penawaran mengenai almunium dan aksesorisnya. Kita pengambilan lgsung pabrik. TOP ALMNIUM,JLN.RUKO MENGANTI,DESA SETRO GERSIK. NO HP:082333110003,Bpk.Hany inkiriwang

Mia Imoed mengatakan...

kak....saya pengen order.toling kirimin katalognya dong dan juga harganya di mia.imoed58@gmail.com atau wa 087887747735